Меню
  • 3.jpg
  • 3Z10xf_F3qg.jpg
  • 11.jpg
  • fffff.jpg

Как выбрать кровать для дачи

Скачать шаблоны для Joomla бесплатно
Светлые Joomla шаблоны.

В современном мире дача - это не то место, куда приезжают при каждом удобном случае покопаться в земле, потом сложить инструмент в сарайчик и переночевать под открытым воздухом в ожидании первого автобуса. Сейчас дача – это место отдыха и расслабления. Иногда служит местом для жизни в теплое время года или проведения отпуска. В связи с этим мебель и предметы интерьера на даче должны быть не хуже чем в родном доме и тщательно подбираться. Одним из основных предметов мебели является кровать. Выбрать кровать для дачи задача не из легких, ведь она должна быть очень удобной, соответствовать размерам комнаты и вписываться в окружающий интерьер. Чтобы правильно выбрать кровать для дачи, нужно знать какие они бывают и чем отличаются.

Все кровати отличаются, прежде всего, по размеру и бывают односпальные, полуторные и двуспальные. Лучше купить двуспальную кровать – она самая удобная, даже если на ней собирается спать один человек. На ней можно развалиться, обложиться подушками и не чувствовать стеснения, а если вас двое, то при правильном подборе спального места, вы можете спать независимо друг от друга. Поэтому если у вас достаточно пространства, то это прекрасный вариант. Но не стоит надеяться на размеры данные производителем, лучше использовать рулетку, поскольку у всех видов кроватей есть свой диапазон ширины, что может повлиять на их размещение в помещении.

Такие кровати могут быть изготовлены из разных материалов, самые недорогие из них сделаны из ДСП или МДФ. Натуральное дерево и шпон используют для изготовления более дорогих моделей. Цена варьируется в зависимости от сорта дерева. Деревянные кровати обычно изготавливаются из ореха, бука, ольхи и вишни. Сосна также является одним из идеально подходящих материалов для спального места.

Еще одним существенным фактором при выборе кровати является матрас. Зачастую он продается отдельно, но есть модели кроватей, которые выставляются на продажу вместе с матрасом.

Матрасы между собой отличаются по размерам также как и кровати и имеют разное наполнение, существуют пружинные и безпружинные матрасы, от чего зависит их высота и жесткость.

Самые полезные из них должны обладать ортопедическим эффектом, поскольку он предотвращает боли в спине и обеспечивает здоровый сон.

Если площадь комнат на вашей даче небольшая, то можно приобрести кровати, которые экономят место, при этом некоторые из них стоят совсем недорого. Первым удобным и оптимальным вариантом, который приходит в голову это раскладной диван. Его можно использовать одновременно как место для сидения и как мебель для сна. Сейчас диваны бывают разных габаритов, имеют разное наполнения и есть модели с ортопедической поверхностью, предназначенные конкретно для сна.

Рациональным вариантом для дачи также служит раскладушка, которая функционально такая же, как кровать, но имеет способность складываться. После нескольких модификаций в настоящее время раскладушка приобрела компактность, небольшой вес и плотные, прочные пружины, и обычно продается с разными видами матрасов.

Еще одной альтернатива - подвесная кровать, на которой можно спать в любом уголке загородного дома или двора. Она значительно экономит место, идеально подходит для дачного стиля. По сути это гамак. Он может быть разных форм, включая круглую и прямоугольную. Выбирая такой вариант, при покупке обратите внимание на прочность материала и надежность крепления.

Еще можно приобрести надувную кровать, которая надувается и спускается с помощью насоса и может быть убрана за считанные минуты. И если вы переживаете, чтобы не скрипела кровать, то гамак и надувная мебель – ваш спаситель.

Какую выбрать кровать для дачи и где ее искать, можно узнать, почитав тематический форум, поскольку опыт людей это подсказка для вашего верного выбора.

 

 

Наши контакты

+7 (495) 763-44-95

+7 (985) 763-44-95

E-mail: info@mebelnij-mir.ru

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

.

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Сертификаты

Схема сборки кроватей